Webpay Plus PST es un servicio de Transbank que permite recibir pagos de tus clientes con tarjetas de crédito y débito.

Las tiendas online en SpinCommerce, ya están integradas con el Webpay Plus PST.

Para comercios que aún no están afiliados a Transbank, tienen que realizar el siguiente proceso:

1. Ingresar a nuestro Portal www.transabank.cl y hacer clic en Hazte cliente e ingresa los datos solicitados.
  2. Una vez ingresados los datos, selecciona Quiero vender por internet.

3. Selecciona Webpay Plus.

4. Elge SpinCommerce en la empresa que deseas integrar.

Para comercios que están afiliados a transbank:

1. Haz clic en acceso a clientes.
  2. Haz clic en agregar nuevo producto:

3. Selecciona el rubro de los productos a vender:

4. En ¿Cómo quieres vender? Selecciona internet.

5. En servicios de pago online, selecciona Webpay Plus.

6. En la opción “Expertos crean tu sitio web e integran Webpay Plus" , elige    Spincommerce.
  7. Selecciona las características del servicio (pago en cuotas) y la cuenta donde       recibirás los abonos.
  8. Completa los datos de activación.

9.  Confirma la solicitud.
 10. Revisa el contrato y fírmalo electrónicamente.

11. Descarga el pdf como respaldo de tu solicitud.