Para integra Khipu tienes que realizar las siguientes acciones:

Paso 1:
Crear una cuenta en https//khipu.com/login/auth

Paso 2:
Hacer click en la opción "Crea nueva de cobro", ubicado en el selector.

Paso 3:
Selecciona el país de la cuenta de cobro.

Paso 4:
Seleccionar tipo de cuenta. Si eres una empresa selecciona "Uso Comercial".

Paso 5:
Elegir el banco y tipo de cuenta para recibir cobros.
Verifica tu cuenta bancaria (requiere realizar una transferencia bancaria de verificación).

• Sube tu logo o foto.
  • Acepta el contrato.

Paso 6:
Entra en opciones de la cuenta  y haz clic en Para integrar khipu a tu sitio web.
Encontrarás el ID del cobrador y la llave.

Paso 7:
Activa "Aceptar pagos con Khipu".
Agrega el ID de cobrador y la llave en Preferencias, ingresando a Medios de Pago en el administrador de tu tienda SpinCommerce. Haz click en Guardar.

Y estás listo para recibir pagos!