Al abrir tu tienda en SpinCommerce, el tema que se instala por defecto es el Theme Básico, pero puedes selecciona Theme Loa gratis, ingresa a Apariencia, luego a Temas.

Theme Loa tiene un carrusel de imágenes del tamaño completo de la pantalla, además un grupo de imágenes que pueden ser usados como banners que puedes personalizar, un diseño que permite resaltar tus productos. Además tiene un zoom para las imágenes en el detalle de cada producto, pensado para tiendas de moda o de objetos de diseño. Tiene también un carro de compras dinámico donde el usuario puede agregar y editar productos en el carro sin necesidad de recargar la página.

Este tema tiene:

• Dos menús de navegación. Uno en el header (encabezado) centrado y otro en footer (pie de página).
  • Icono carro de compras en el header (encabezado).
  • Iconos de redes sociales en el encabezado y en el footer (pie de página).
  • Espacio para información de contacto y campos para suscripción a newsletter (se debe configurar).
  • Carro de compras dinámico (carro ajax).

Y en la página de inicio:

• Grupo de imágenes 'Slider' que funciona como un carrusel de imágenes.
  • Primer extracto del texto de la página Quienes Somos (slug 'about').
  • Grupo de imágenes ‘Banners’ con espacio para 4 banners de diferentes tamaños (tres cuadrados y dos rectangulares).
  • Productos destacados que funcionan con la categoría 'Destacados' (si no hay productos en la categoría 'Destacados' muestra los últimos productos agregados).

A continuación te explicamos como editar cada aspecto de tu tienda desde el administrador, cada punto corresponde a un área que puedes modificar fácilmente.

1. Logotipo de la tienda: para agregar un nuevo logotipo, tienes que entrar en el menú lateral a Preferencia > Información General.
  2. Menú principal: lo puedes modificar entrando en el menú lateral a Contenidos > Menús. En el recuadro 'Menú Principal'.
  3. Grupo de imágenes 'Slider': para cambiarlo o agregar una nuevo tienes que entrar en el menú lateral a Contenidos > Imágenes. Puedes agregar uno nuevo o cambiarlo en el recuadro que dice 'Slider'.

_
    NOTA:
    - Te recomendamos subir imágenes de un tamaño mínimo 1600 x 1000 pixeles.
    - Si no agregas título y descripción a la imagen el texto y botón no se mostrarán.
    _
  4. Párrafo de texto: de la página con el slug `about`, la puedes editar entrando en el menú lateral a Contenidos > Páginas, luego tienes que hacer clic en el nombre de la página. Cambia el texto en contenido y recuerda Guardar.
  5. Grupo de imágenes 'Banners': para cambiarlos o agregar una nuevo tienes que entrar en el menú lateral a Contenidos > Imágenes. Puedes agregar uno nuevo o cambiarlo en el recuadro que dice 'Banners'. Son 4 banners, tres cuadrados y uno rectangular.
    _
    NOTA:
    - Te recomendamos subir imágenes de un tamaño mínimo de 1200 pixeles de ancho.
    - Banner cuadrado recomendamos tamaño de 1200 x 1200 pixeles
    - Banner rectangular recomendamos tamaño de 1200 x 600 pixeles.
    - Si las imágenes tienen otra proporción se cortarán del tamaño recomendado.
    _
  6. Productos destacados: los productos que se muestran en esta área son los que pertenecen a la categoría 'Destacados'.
  7. Suscripción newsletter: para agregar el código de suscripción tienes que abrir cuenta en algún plataforma que te permita enviar mailings (por ejemplo:Mailchimp) luego agregar el código correspondiente en la edición avanzada, entrando a Apariencia > Editor de Plantillas, si no sabes cómo hacerlo escribe al soporte para ayudarte o revisa nuestra documentación.
  8. Información de contacto: la puedes editar entrando en el menú lateral a Contenidos > Páginas, luego tienes que hacer clic en ‘Información de Contacto’. Cambia el texto en contenido y recuerda Guardar.
  9. Menú footer: lo puedes modificar entrando en el menú lateral a Contenidos > Navegación. En el recuadro 'Menú Footer'.
  10. Redes sociales: para agregar los links tienes que hacerlo en Preferencias > Redes Sociales.

Productos:
Sobre las imágenes de los productos, te recomendamos subir las imágenes de un tamaño mínimo de 1400 pixeles de ancho, para que funcione bien el zoom de imágenes.