Al abrir tu tienda en SpinCommerce, el tema que se instala por defecto es el Theme Básico, pero puedes seleccionar el Theme Corp gratis, ingresa a Apariencia > Plantillas.

Theme Corp se centra en destacar gráficamente el contenido. Con un carrusel principal con imagen a pantalla completa y 3 banners, la página principal permite acceder a los distintos espacios de tu tienda fácilmente.

Este tema tiene:

• Dos menús de navegación: en el header (encabezado) y otro en footer (pie de página).
  • Buscador de productos en el header (encabezado).
  • Icono carro de compras en el header (encabezado).
  • Icono redes sociales en el footer (pie de página).
  • Información de contacto y campos para suscripción a newsletter

Y en la página de inicio:

• Grupo de imágenes 'Slider' que funciona como un carrusel de imágenes. Este diseño tiene imágenes que van de lado a lado de la pantalla. Es importante contar con buenas imágenes para un diseño más óptimo.
  • Grupo de imágenes ‘Banners’ con espacio para 3 banners abajo del carrusel principal.
  • Productos destacados que funcionan con la categoría 'Destacados'.

A continuación te explicamos cómo editar cada aspecto de tu tienda desde el administrador, cada punto corresponde a un área que puedes modificar fácilmente.

1. Logotipo de la tienda
    Para agregar un nuevo logotipo, tienes que entrar en el menú lateral a Configuración > Tienda.
  2. Datos de contacto:
    Ingresa a Configuración > Tienda y luego a "Datos de contacto", para agregar el email y teléfono.
  3. Menú principal
    Lo puedes modificar entrando en el menú lateral a Contenidos > Menús. En el recuadro 'Menú Principal'.
  4. Grupo de imágenes 'Slider'
    Para cambiarlo o agregar una nuevo tienes que entrar en el menú lateral a Contenidos > Imágenes. Puedes agregar uno nuevo o cambiarlo en el recuadro que dice 'Slider'.
    *Te recomendamos subir imágenes de un tamaño mínimo 1440 x 600 píxeles. Si la imagen tiene otra proporción el espacio sobrante se completará con repetición de los pixeles de la misma imagen.
    *Si agregas título y/o descripción a la imagen, el texto se mostrará sobre la imagen.
  5. Grupo de imágenes 'Banners'
    Para cambiarlos o agregar una nuevo tienes que entrar en el menú lateral a Contenidos > Imágenes. Puedes agregar uno nuevo o cambiarlo en el recuadro que dice 'Banners'.
    *Te recomendamos subir imágenes de un tamaño mínimo de 712 x 524 pixeles (buena calidad para pantallas retina). Si la imagen tiene otra proporción se cortará la imagen a ese tamaño.
    * Si agregas título a la imagen se agrega en la parte inferior.
  6. Productos destacados
    Los productos que se muestran en esta área son los que están en la categoría 'Destacados'. Si la categoría no tiene productos, se mostrarán los últimos productos agregamos a la tienda.
  7. Información de contacto
    La puedes editar entrando en el menú lateral a Configuración > Tienda luego tienes que hacer clic en la pestaña de ‘Datos de Contacto’. Cambia el texto en contenido y recuerda Guardar.
  8. Menú footer
    Lo puedes modificar entrando en el menú lateral a Contenidos > Menús. En el recuadro 'Menú Footer'.
  9. Redes sociales
    Para agregar los links tienes que hacerlo en Configuración > Tienda en la pestaña de Redes Sociales.
  10. Suscripción newsletter
    Para agregar el código de suscripción tienes que abrir cuenta en algún plataforma que te permita enviar mailings (por ejemplo: Mailchimp) luego agregar el código correspondiente en la edición avanzada, entrando a Apariencia > Editor de Plantillas, si no sabes cómo hacerlo escribe al soporte para ayudarte o revisa la documentación.

Nota:
Para agregar mensajes en la tienda, crea una página llamada "Message", y agrega un texto corto de no más de 8 palabras, se mostrará arriba del encabezado.

Productos:

Sobre los productos, te recomendamos subir las imágenes de un tamaño de 800 pixeles de ancho, si quieres cambiar la proporción como se muestran (cuadrado) lo puedes hacer en la edición avanzada, si no sabes como escríbenos al soporte.

Más información:
Configuración avanzada del theme Corp