Para importar los productos de a tu tienda tienes que:

1. Descargar el archivo de ejemplo del importador acá: https://app.spincommerce.com/products/import
  2. No debes borrar los títulos del archivo, sólo reemplaza los productos de ejemplo por tus productos.
  3. El archivo debe ir en formato .csv (separado por comas).
  4. Si estas actualizando productos, no olvides seleccionar Actualizar productos existentes. En el caso de que quieras actualizar variantes, las variantes deben tener SKU.

Para importar las sub-categorías tienes que seguir las siguientes instrucciones:

1. Crear las categorías y sub-categorías en tu tienda.
  2. En el archivo de importación agregar en la columna de categorías, las categorías y sub-categorías, separado por ; (punto y coma).
  3. Tienes que escribir las categorías y sub-categorías exactamente igual que en la tienda, porque o si no se creará una categoría nueva.
  4. No olvides que los productos tienen que tener código SKU.