Para conectar tu tienda SpinCommerce a SKydrp X tienes que seguir los siguientes paso:

1. Ingresa en el administrador de tu tienda Spincommerce.
  2. Haz clic en Integraciones > Api Token y haces clic en generar nuevo api token.

3. Genera un API Token de lectura y escritura, ingresa un nombre para identificarlo. Haz click en Guardar.

4. Copia el código del Token.

5. Ingresa a la cuenta de Sr. Envío o crea una cuenta si todavía no tienes, ingresando a crea tu cuenta.

6. Conecta tu cuenta con SpinCommerce, seleccionando SpinCommerce e ingresa la dirección de retiro de los pedidos.

7. Pega la API Token que copias al crearla en Spincommerce.

Para gestionar tus envíos en Sr. Envío

1. Te aparecerá el listado de ordenes pagadas:

2. Haz clic en crear etiqueta e ingresar las dimensiones de tu envió, y Sr. Envío te mostrará las opciones disponibles:

3. Seleccionas el envío y creas tu etiqueta.

4. No te olvides de cargar créditos para realizar tu envío. Los créditos se cargan haciendo clic  en la parte superior derecha en el botón de "+ Agregar".

5. Una vez que das click ahí aparecerá la siguiente ventana flotante.

Tendrás respuesta del abono de créditos en un máximo 30 minutos desde en que  realizas el depósito.

Nota: este servicio esta disponible en los planes Profesional y Corporativo.