Para conectar tu tienda SpinCommerce a Sr. Envío tienes que seguir los siguientes paso:

Paso 1:
Ingresa en el administrador de tu tienda Spincommerce.

Paso 2:
Para tu integración de Spincommerce es necesario que generes un API Token. (Sólo disponibles en los planes Profesional y Corporativo).

Paso 3:
Genera un API Token de lectura y escritura, ingresa un nombre para identificarlo. Haz click en Guardar.

Paso 4:
Copia el código del Token.

Paso 5:
Ingresa a la cuenta de Sr. Envío o crea una cuenta si todavía no tienes, ingresando a crea tu cuenta.

Paso 6:
Conecta tu cuenta con SpinCommerce, seleccionando SpinCommerce e ingresa la dirección de retiro de los pedidos.

Paso 7:
Pega la API Token que copias al crearla en Spincommerce.

Para gestionar tus envíos en Sr. Envío

1. Te aparecerá el listado de ordenes pagadas:

2. Haz clic en crear etiqueta e ingresar las dimensiones de tu envió, y Sr. Envío te mostrará las opciones disponibles:

3. Seleccionas el envío y creas tu etiqueta.

4. No te olvides de cargar créditos para realizar tu envío. Los créditos se cargan haciendo clic  en la parte superior derecha en el botón de "+ Agregar".

5. Una vez que das click ahí aparecerá la siguiente ventana flotante.

Tendrás respuesta del abono de créditos en un máximo 30 minutos desde en que  realizas el depósito.

Nota: este servicio esta disponible en los planes Profesional y Corporativo.