Para duplicar una zona de envió sigue estos pasos:

Paso 1:
En el configuración de la tienda ingresa a Envíos en el menú lateral.

Paso 2:
Puedes hacer click en el icono de duplicar en la opción de envió que quieras duplicar. También puedes entrar a la página de una zona de envío y hacer click en el botón Duplicar.

Paso 3:
Se agregará una nueva zona de envío, con el mismo nombre de la anterior más la palabra "copia". Puedes editarla y hacer click en Guardar cuando este lista.