Para conectar tu tienda SpinCommerce a Eship tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresa en el administrador de tu tienda
  2. Para tu integración de Spincommerce es necesario que generes un API Token ingresado en Integraciones >Api Token.

3. Entra a Integraciones > API Token > Generar API Token, agrega el nombre y los permisos de escritura y lectura para finalizar, da clic en Guardar.

4. Copia el código del Token.

5. Conecta tu cuenta en Eship, si no tienes una puedes crearla primero, luego ingresa en Eship en Conectar.

Paso 6:
En Eship, ingresa el API key y el URL (liga) de tu tienda, y haz clic en Conectar.

Una vez conectadas las cuenta sigue los siguientes pasos para gestionar tu cuenta:

1.  Ingresa en Eship en Cuenta e ingresa la dirección para los retiros.
  2.  Ingresa en Pagos para agregar fondos a tu cuenta vía transferencia bancaria o tarjeta de crédito.
  3. Comienza a programar tus envíos, ingresando en ordenes, seleccionando la orden y haciendo clic en generar guía.

Nota:
este servicio esta disponible en los planes Profesional y Corporativo.