Mercado Pago
te permite recibir pagos de tus clientes a través de las siguientes tarjetas de crédito y tarjetas comerciales:

1. Tarjeta de crédito: Visa, MasterCard y American Express.
  2. Tarjeta de debito: Visa, MasterCard y Mercado pago.
  3. Depósito y transferencia bancaria: BBVA Bancomer, Banamex y Santander.
  4. En efectivo en tiendas: Oxxo, 7eleven y Telecomm.

Mercado Pago cobra 3.79% + $4.00 de cada pago que recibas (no incluye IVA)

Para configurar Mercado Pago en tu tienda, tienes que seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a tu mail (el que usaste para completar el formulario) y confirma tu registro.
  • Selecciona en tipo de cuenta Vendedor Permanente (Ver Imagen 2).

Ingresa en el siguiente enlace para encontrar las Credenciales, recuerda pegar las del Checkout básico:

Revisa y copia las credenciales del Checkout básico, la puedes obtener acá https://www.mercadopago.com/mlm/account/credentials