Al conectar mailchimp a tu tienda SpinCommerce podrás agregar a tu base de datos los clientes que van comprando en tu tienda, además tendrás disponibles los productos de tu tienda para hacer campañas de email marketing.

Ingresa en https://app.spincommerce.com/mailchimp/edit

Al hacer la integración nosotros enviaremos a Mailchimp los siguiente datos:

• Información de contacto de cada cliente que haya comprado en tu tienda.

• Información de las órdenes.

• Información de los productos de tu tienda.

Esto te permitirá realizar campañas de carro abandonado y muchas cosas más.

Lo primero que tienes que hacer es crear una cuenta en Mailchimp, tienen desde una suscripción gratuita, como también suscripciones pagadas dependiendo de la cantidad de contactos y herramientas que quieras usar.

Para la integración con SpinCommcerce deberás ingresar en el administrador de SpinCommerce dos datos; API KEY y Audience/List ID.

Para conseguir esta información tienes que ingresar en Mailchimp:

1.- Para obtener la API key, ingresa a Account > Extras > API keys y hacer click en botón Create A Key. Copia y pega en el campo en el administrador de SpinCommerce.

2.- Para obtener el Audience ID, ir a Audience > Manage Audience > Settings > Audience Name and Defaults. Copia el Audience ID (asegurarse de no copiar el punto ( . ) que aparece al final del ID). Pega en el campo en el administrador de SpinCommerce. * Recomendamos crear una nueva audiencia para que se agreguen los clientes de la tienda en línea.

Después de agregar los datos, haz click en Guardar y espera unos minutos para que todo se sincronicen en Mailchimp.