Para usar Google Shopping en tu tienda tienes que seguir los pasos:

1. Primero abre una cuenta en Google merchant center y completa los siguientes datos: país, nombre de tu tienda y URL de tu tienda (dirección web).

2. Acepta los términos y condiciones de Google Merchant Center.

3.  Verifica tu dominio, usando una etiqueta HTML. Ingresando en Business Information > Website, haciendo clic en unclaimed.

Tienes que usar la etiqueta HTML (HTML tags), copiarla y pegarla en la tienda:

En la tienda ingresamos en Apariencia > Editor de plantillas y seleccionamos layout.liquid, tenemos que pegar la etiqueta en cualquier lugar antes del cierre del <head> .

Hacemos clic en guardar en nuestra tienda y volvemos al Merchant center y hacemos clic en Verify URL.

Ya esta verificado nuestro dominio.

4. - Copia el link de tu Feed creado en SpinCommerce.

5. - Inicia sesión en tu cuenta de Google Merchant.

6. - Haz click en Productos > Feeds y luego click en el botón + para agregar un nuevo Feed principal.

7. - Selecciona el País de venta, idioma y destino de tu Feed y haz click en continuar.

8. - Elige un nombre para tu Feed, selecciona la opción Recogida de feeds programada y haz click en continuar.

9. - En nombre de archivo escribe feed.xml y en URL de archivo pega la URL que copiaste desde SpinCommerce en el paso 1, finalmente haz click en Crear feed.