Para conectar tu tienda de Spincommerce con Pack&Pack tienes que seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

Ingresa en el administrador de tu tienda

Paso 2:

Para tu integración de Spincommerce es necesario que generes un API Token. (Sólo disponibles en los planes Profesional y Corporativo).

Entra a Integraciones > API Token > Generar API Token, agrega el nombre y los permisos de escritura y lectura para finalizar, da clic en "Guardar".

Generar Token

Configurar Token

Paso 3:

Una vez que cuentas con tu Token, inicia sesión en tu panel de
Pack & Pack y dentro del menú dirígete a la sección de "Integraciones":

Paso 4:

Da clic en Nueva Tienda y selecciona Spincommerce, verás un campo que solicitará la URL de tu tienda Spincommerce y tu Token, ingrésalos y da clic en "Integrar".

Paso 5:

Verás tu tienda integrada dentro del módulo de "Integraciones".

IMPORTANTE:

Recuerda que si has realizado el envió de orden con otra paquetería después de sincronizar tu tienda con Pack&Pack tendrás que eliminarla del panel de órdenes.

Dentro del menú dirígete a "Órdenes", selecciona tu tienda de Spincommerce y da clic en Ver Orden y después en Eliminar Orden