El slug es el nombre del producto dentro del url. Por ejemplo, si tu producto se llama Camiseta roja el slug será camiseta-roja. Este campo debe tener siempre datos en la importación de producto masiva en la tienda.

A continuación explicamos cómo usar el archivo generador de slugs:

1. Abre online en Google Sheet el archivo generador de slugs.
  2. Haz clic en "Archivo" y luego haz clic en "Crear una copia". (para poder crear una copia tienes que tener una cuenta de Gmail o Google Suite, si no tienes puedes descargarlo)

3. En la columna de producto_nombre ingresa el nombre del producto.
4. Copia la fórmula de la columna de producto_slug hacia abajo.
5. El slug se generará automáticamente.
6. Puedes usar este archivo para agregar los productos, y luego descargar en .csv para usarlo en el importador de productos del administrador de la tienda.

Ver documentación para importar productos en la tienda