Requisitos

1. Haber creado feed de productos para Facebook en Spincommerce: https://app.spincommerce.com/facebook_feeds

2. Los productos incluidos en el feed deben tener una marca asignada o serán rechazados por Facebook.

3. Los productos incluidos en feed deben tener al menos una imagen asignada.

Crear catálogo de productos en Facebook

1. Ir a https://www.facebook.com/products/catalogs/new

2. Seleccionar Ecommerce y hacer click en botón Next.

3. Hacer click en opción Upload Product Info, seleccionar el dueño del catálogo y escribir el nombre del catálogo. Hacer click botón Create.

4. Hacer clic en botón View Catalog.

5. En la barra lateral izquierda, hacer click en Products.

6. Hacer click en el botón Add Products.

7. Hacer click en opción Bulk Upload y hacer click en botón Next.

8. Hacer click en opción Scheduled feed y hacer click en botón Next.

9. En el campo Enter URL se debe pegar la URL del feed de Facebook creado en la tienda SpinCommerce. Los campos Username y Password se deben dejar en blanco. Hacer click en botón Next.

10. Hacer click en opción Daily, activar switch de opción Add Automatic Updates, hacer click en botón Next.

11. No es necesario hacer cambios en el campo Default Currency, ya que el archivo generado por SpinCommerce especifica la moneda de los productos en base a la moneda configurada para la tienda. Finalmente, hacer click en botón Upload.