Para implementar tu tienda en Instagram conectada con tu tienda en línea tienes que cumplir con los siguientes requisitos:

1. Contar con una empresa en los países donde está disponible.

2. Tener una cuenta de Instagram para empresas.

3. Vincular la cuenta comercial de Instagram con una página de Facebook.

4. Contar con productos físicos.

Si cumples con estos requisitos, tienes que:

1. Abrir una cuenta de Administrador Comercial de Facebook. Acá puedes ver acá como abrir una.

2. Abrir un Catálogo en el Administrador comercial. Puedes ver acá cómo conectar tu tienda en línea al catálogo de Facebook.

3. Ingresa al catálogo y haz clic en tiendas (ver imagen de ejemplo).

4. Empieza a configurar tu tienda, elige dónde quieres que los clientes finalicen su compra. Selecciona tu sitio web.

5. Crea tu primera colección y haz clic en publicar.