1. Abre tu cuenta en https://www.yotpo.com/.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el ícono Profile (Perfil).

3. Selecciona Store Settings (Configuración de la tienda).

4. Ahí encontrarás la clave de tu aplicación en la parte inferior de la sección de General Settings (Configuración general).

5. Para recuperar tu Secret Key (clave secreta):

• Haz clic en Get secret key. Recibirás un correo electrónico con un código de verificación a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Yotpo.

• Pega el código del correo electrónico y haz clic en Enviar. Tu clave secreta se revelará en la siguiente pantalla.

SpinCommerce envía la información de la orden a Yotpo cuando cuando se marca como Enviada en el Admin de la tienda. Yotpo se demora en procesar la información por lo que pueden pasar unas horas antes de que la orden aparezca en el Dashboard de Yotpo.

El widget the reviews aparece automáticamente en la página de producto cuando la integración con Yotpo está activada en el Admin. Los reviews no aparecen inmediatamente, los widgets se actualizan después de unas horas. En Yotpo se configura el look and feel del widget.