Para comenzar a emitir boletas en libre DTE tienes que realizar los siguientes pasos para conectar tu tienda en línea:

1. Ingresa en https://libredte.cl/usuarios/ingresar/ y haz clic en mis empresas donde dice Ingresar.

2. Selecciona modificar empresa.

3. Selecciona Apps

4. Baja hasta donde dice webhook de terceros y selecciona Spincommerce.

5. Haz clic en el icono a mano derecha y copia el webhook.

6. Crea un webhook en SpinCommerce Ingresando en Integraciones > Webhooks con:

- Nombre: LibreDTE

- Evento: Actualización de Orden

7. Haz clic en guardar

Una vez procesado el pago del pedido debería generarse la boleta de manera automática en LibreDTE.