Alle KollektionenFragen zur Spinsight-App
Funktionieren auch ältere iPhone Modelle oder Android Smartphones?
Funktionieren auch ältere iPhone Modelle oder Android Smartphones?
Hermann Mühlbach avatar
Verfasst von Hermann Mühlbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Spinsight-App ist derzeit nur für neuere iOS-Geräte wie iPhone 13/14/15 optimiert. Einige ältere iPhone-Modelle könnten folgen (ggf. bald iPhone 12 und SE 2022).
Wir arbeiten an einer Beta-Version für (ausgewählte) Android-Geräte, die noch nicht offiziell veröffentlicht ist.