Toutes les collectionsQuestions sur l'application Spinsight
Comment télécharger l'application Spinsight Beta et acheter un kit de base?
Comment télécharger l'application Spinsight Beta et acheter un kit de base?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir l'application bêta Spinsight, tu as besoin d'un kit de démarrage que tu peux acheter dans notre boutique en ligne. Après l'achat, nous t'enverrons par e-mail le lien pour l'installation via l'application TestFlight (qui fonctionne comme un appstore pour les versions bêta d'iOS) et nous t'enverrons le kit de démarrage par la poste.