Guida alle funzioni
Modulo Automazione
Come utilizzare la console dei flussi e attivare un flusso

Le istruzioni sulla console dei flussi

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

La console dei flussi si trova in Automazione > Flussi di automazione e mostra l'elenco dei flussi che sono stati creati. Dalla console è possibile creare un nuovo flusso.

Per ciascun flusso sono disponibili tre tasti: attiva/blocca flusso, configurazione del flusso, log del flusso.

Attiva/blocca flusso
Cliccando sul tasto è possibile attivare o fermare il flusso. Quando il flusso viene creato, è in stato bloccato e dev'essere attivato manualmente.

Dettagli del flusso
Cliccando sul tasto è possibile aprire la maschera di configurazione del flusso e modificare alcune impostazioni (Denominazione, Filtri, Azioni).

Log del flusso
Cliccando sul tasto è possibile aprire la finestra con l'elenco delle attività che sono state eseguite per il flusso.