Guida alle funzioni
Documenti
Come scaricare gli ordini da Shopify

I passaggi per importare automaticamente gli ordini da Shopify

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare gli ordini da Shopify andare in Vendite > Scarica Ordini Shopify.

Premere il tasto Scarica ordini da Shopify.

Il sistema scaricherà gli ordini e mostrerà l'elenco delle operazioni effettuate. Gli ordini scaricati vengono salvati in stato documento Bozza.

Ad ogni importazione il Starty verifica se ci sono nuovi ordini inseriti successivamente alla Data di ultima sincronizzazione. Nel caso si rendesse necessario eliminare un ordine e re-importarlo, è possibile azzerare la data di ultima sincronizzazione premendo il tasto Resetta data ultima sincronizzazione. Il sistema controllerà tutti gli ordini presenti su Shopify e se non presenti su Starty e importerà quelli non presenti su Starty.