Configurazione iniziale
Configurazioni riguardanti i connettori
Le configurazioni dell'organizzazione per il connettore della fatturazione elettronica
Le configurazioni dell'organizzazione per il connettore della fatturazione elettronica

Le configurazioni necessarie a seguito dell'attivazione del connettore per la fatturazione elettronica

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Le seguenti configurazioni sono necessarie solo per coloro che hanno attivato il connettore per l'emissione, la trasmissione e la conservazione delle fatture elettroniche con la piattaforma di 2C Solutions.

Andare in Configurazione > Informazioni organizzazione.

Premere su Configurazione parametri fatturazione elettronica.

Si ricorda che la creazione della fatturazione elettronica prevede la corretta e completa compilazione dei dati societari (emittente della fattura). Obbligatoria la codifica anche del codice fiscale. Es. IT12345678901.

Premere il tasto Modifica.

Valorizzare i campi della maschera.

Username fornita dall'intermediario: inserire il Codice cliente ricevuto a seguito dell'attivazione del connettore (v. riquadro DATI PER IL CONNETTORE DI STARTY nell'immagine sottostante).
Password fornita dall'intermediario: inserire la Password cifrata ricevuta a seguito
dell'attivazione del connettore (v. riquadro DATI PER IL CONNETTORE DI STARTY nell'immagine sottostante).

Destinatari notifiche interne: inserire l'indirizzo email al quale ricevere le notifiche per la fatturazione elettronica; è possibile inserire più indirizzi separati da punto e virgola.