Invio informazioni spedizione

I passaggi per esportare le informazioni spedizione degli ordini verso bindCommerce

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è un dettaglio di Sincronizzazione con bindCommerce.

Selezionare Invio informazioni spedizione e premere il tasto Avvia invio info spedizione.

Nella finestra dello stato avanzamento premere il tasto Procedere per avviare la procedura.

Al termine della procedura premere il tasto OK per chiudere la finestra dello stato di avanzamento.

Al termine della procedura appare l'elenco degli esiti di ricezione. È possibile scaricare l'elenco premendo sul tasto Download log.