Elenco documenti da bindCommerce

I passaggio per visualizzare l'elenco degli ordini e/o fatture di vendita ricevuti da bindCommerce

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è un dettaglio di Sincronizzazione con bindCommerce.

Premere il tasto Elenco documenti da bindCommerce

Vengono elencati gli ordini importati da bindCommerce.

Il bottone Aggiorna permette di aggiornare l'elenco, dopo aver modificato i filtri di selezione.

Il bottone Elimina selezionati permette di eliminare massivamente documenti importati, purché siano in stato bozza.

La colonna Num. Doc. è una colonna di item "linkabili". Premendo sull'item desiderato si entrerà direttamente in visione/gestione del documneto.

Nelle colonne Num. bindCommerce e Riferimento sono visibili i riferimenti degli ordini, compresa la provenienza.