Domande frequenti
Quali sono i criteri di accorpamento fattura?
s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Questi a seguire i criteri con cui la fatturazione massiva, crea la rottura di fattura, pur selezionando diversi ordini/ddt:

• Business Partner

• Progetto

• Valuta

• Tipo documento fattura

• Porto

• Luogo incoterms

• Indirizzo di fatturazione (valido solo per fatture attive)

• Indirizzo di spedizione (se impostato a True il relativo campo in agrafica business partner, ed inoltre, se impostato a True il relativo campo in “Informazione Organizzazione” pagina “Varie”)

• Termini di pagamento

• Regola di pagamento

Come fare a capire velocemente quali i criteri di rottura adottati e come ovviare?

Se dopo aver lanciato la fatturazione massiva di più ddt vi trovate generate più fatture, si consiglia di esporre tutti i campi sopra menzionati nell’elenco delle fatture. Una volta individuato il campo differente di rottura, andare a correggerlo in ordine/ddt, eliminare le fatture generate e rilanciare la fatturazione massiva.