Guida alle funzioni
Documenti
Come modificare manualmente l'importo dell'imposta calcolato in una fattura d'acquisto?
Come modificare manualmente l'importo dell'imposta calcolato in una fattura d'acquisto?
s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Menu: Acquisti > Fattura d'acquisto

Starty calcola l'importo delle imposte secondo normativa di legge, applicando la percentuale dell'IVA sulla base imponibile, ma possono sussistere casi in cui l'utente si trovi a dover registrare una fattura d'acquisto riportante un importo diverso da quello calcolato dal sistema. Per fare questo, una volta completata la fattura, è possibile cliccare sull'azione "Modifica manualmente iva"

Si aprirà una maschera che consentirà di inserire manualmente l'importo dell'imposta da variare:

Al salvataggio, il riepilogo IVA, la movimentazione contabile ed il totale documento verranno aggiornati di conseguenza.