layout.skip_to_main_content
Betriebsprüfungs-Export
Markus avatar
Verfasst von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

In lexoffice steht Ihnen ein spezieller Export für die Betriebsprüfung zur Verfügung.

Die benötigten Daten werden Ihnen im Textformat zur Verfügung gestellt.

Um den Betriebsprüfungs-Export zu finden, gehen Sie bitte auf Einstellungen -> Export ->Meine lexoffice Daten runterladen -> Weitere Exporte.

Das Format txt. wird von einigen Prüfern nicht akzeptiert, muss aber hinsichtlich der Bestimmungen des § 147 Abs. 6 AO akzeptiert werden. Hier stellt der Mandant dem Betriebsprüfer einen mittelbaren Datenzugriff zur Verfügung.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit über Ihren Steuerberaterzugang eine Verfahrensdokumentation herunterzuladen.