layout.skip_to_main_content
In der lexoffice-Steuerberater-Suche anmelden

Mehr als 1.000 Kontaktaufnahmen erfolgen pro Monat über unsere lexoffice Steuerberater-Suche.

Markus avatar
Verfasst von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

"Könnt Ihr uns einen Steuerberater empfehlen?" war eine oft gestellte Frage unserer lexoffice-Kunden. Daher haben wir eine Funktion gebaut. Als registrierte Kanzlei können Sie recht einfach Ihre Kanzlei in der Steuerberater-Suche veröffentlichen.

Die Steuerberater-Suche wird Mandant:innen auf der lexoffice-Startseite angezeigt.

Da wir wissen, in welcher Stadt unsere Kunden wohnen, bekommen sie unmittelbar die Suche in ihrer örtlichen Nähe angezeigt. Eine kleine Legende zeigt an, ob es sich dabei um eine Steuerkanzlei mit lexoffice-Erfahrung handelt.

• Graues Icon: keine lexoffice Mandanten

• Oranges Icon: 1-5 lexoffice-Mandanten sind bereits hier

• lexoffice-Icon: mehr als 5 lexoffice-Mandanten sind bereits hier

Es gibt übrigens auch eine öffentliche Suche. Unter nachfolgendem Link können Sie diese aufrufen: lexoffice Steuerberater-Suche.

Und die Kontaktaufnahme ist für Mandant:innen recht einfach. Den E-Mail-Text geben wir bereits vor; dieser kann natürlich bearbeitet werden. Der Kontakt ist so mit einem Klick hergestellt.

So schalten Sie Ihre Adresse für die Steuerberater-Suche frei

Melden Sie sich in lexoffice an und klicken rechts oben auf Ihren Namen, anschließend auf Profil bearbeiten.

Wechseln Sie nun auf den Reiter StB-Suche.

Sie können hier individuell einstellen, welche Informationen Sie freigeben möchten.

Ein Foto können Sie unter dem Reiter Konto hochladen, Ihre Adresse unter dem Reiter Kanzlei bearbeiten.

Klicken Sie auf Speichern. Fertig!

Jede Adresse wird vom lexoffice-Team manuell geprüft und freigeschaltet. Dieser Vorgang dauert in der Regel einen Werktag; maximal 2-3 Werktage.

Übrigens: Stand September 2023 sind rund 9.500 Steuerberater:innen in der Suche freigeschaltet.