lexoffice Tutorial Videos für Steuerkanzleien
lexoffice aus Mandantensicht
Tutorial: Effiziente Prozesse bauen mit den Erweiterungen aus dem lexoffice Ökosystem
Tutorial: Effiziente Prozesse bauen mit den Erweiterungen aus dem lexoffice Ökosystem
Patrick Nassall avatar
Verfasst von Patrick Nassall
Vor über einer Woche aktualisiert

Erweiterungen & Integrationen für lexoffice: Noch mehr Funktionen für effizientes Zusammenarbeiten

In diesem Video präsentiert Olaf Clüver, Kanzleibetreuer im lexoffice Steuerberater Team, das lexoffice Ökosystem und zeigt, wie qualifizierte Software-Partner ihre Produkte und Erweiterungen zur Verfügung stellen.

Erfahren Sie, wie Ihre Mandanten lexoffice durch verschiedene Erweiterungen für die individuellen Anforderungen optimieren können. Dazu gehören Erweiterungen von Banken und Finanz-Apps über E-Commerce-Integrationen bis hin zur Prozessoptimierung, Reisekostenabrechnung, Zeiterfassung, Projektmanagement und mehr. Mit über 100 Partnern bietet lexoffice eine ständig wachsende Vielfalt an Individualisierungsmöglichkeiten zur optimalen Nutzung der Software und zur Steigerung der Effizienz in Unternehmen und Steuerkanzleien.

Weitere Informationen: