Tutorial: Eingangsfaktura
Patrick Nassall avatar
Verfasst von Patrick Nassall
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Automagic von lexoffice

Die Belegerfassung war noch nie so einfach wie mit lexoffice! Sebastian Kaiser, Ihr lexoffice Kanzleibetreuer, zeigt Ihnen, wie mühelos Ihre Mandanten Belege erfassen können.

Ob per Drag-and-Drop oder mit der lexoffice Scan App, die OCR-Erkennung macht den Prozess einfach und effizient. In diesem Video führt unser Kanzleibetreuer Sie Schritt für Schritt durch die Belegerfassung, zeigt Ihnen, wie Sie den Belegtyp auswählen, Kategorisierungen vornehmen, Steuersätze festlegen und vieles mehr. Sehen Sie, wie lexoffice Ihren Mandanten dabei hilft, Belege problemlos zu verarbeiten und den Überblick zu behalten. Erfahren Sie, wie Sie Belege direkt von Ihrem Handy oder Desktop bearbeiten können.

Weitere Informationen: