Tutorial: Datenübernahme in die Kanzleisoftware
Patrick Nassall avatar
Verfasst von Patrick Nassall
Vor über einer Woche aktualisiert

Exportformate und Online-Schnittstellen für eine effiziente Datenübernahme

In diesem Video zeigt Ihnen Sebastian Kaiser, Kanzleibetreuer bei lexoffice, wie einfach und flexibel die Datenübernahme von lexoffice in Ihre Kanzleisoftware gestaltet ist.

Wir bieten zahlreiche Exportmöglichkeiten zu allen relevanten Anbietern wie DATEV, Addison, Simba oder Lexware an. Unser Entwicklungsteam arbeitet kontinuierlich daran, die bestmöglichen Schnittstellen für Sie bereitzustellen. Egal, ob Ihre Mandanten nur Belege oder die vollständige Buchhaltung für den Jahresabschluss übergeben möchten: lexoffice unterstützt alle Modelle der Zusammenarbeit. Das Video zeigt Ihnen, wie Sie den Export durchführen können, welche Einstellungen Sie vornehmen müssen und wie Sie die Daten in Ihr Zielsystem übertragen. Erfahren Sie, wie einfach die Datenübernahme in Ihre Kanzleisoftware sein kann und wie lexoffice Ihre Zusammenarbeit optimiert.

Weitere Informationen: