VOTRE ABONNEMENT STIILT
Comment souscrire à l'abonnement STIILT ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire une demande d'abonnement STIILT de deux façons

• Via notre application Stiilt 📱

Une fois l’application téléchargée et votre inscription finalisée, rendez-vous dans l’onglet "S'abonner" de votre application STIILT, vous pourrez alors effectuer simplement votre demande en choisissant : le véhicule, le forfait kilométrique et la durée d'abonnement.

• Via notre site 🖥️

Rendez-vous sur notre site https://store.stiilt.com/

Choisissez votre prochain véhicule, le lieu de remise et la durée de l'abonnement.

Ensuite renseigner vos coordonnées pour qu'on puisse vous recontacter et c'est tout !