ASSURANCE / ASSISTANCE
Que faire en cas de batterie faible ou perte/vol de votre téléphone ?
Que faire en cas de batterie faible ou perte/vol de votre téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de batterie faible ou épuisée :
Rassurez-vous ! Chez STIILT, tous nos véhicules sont équipés de câble de recharge compatible avec les IPhones à partir de l’iPhone 5, ainsi que la plupart des téléphones Android.

De plus, nous vous rappelons que vous avez à votre disposition une carte STIILT (clé secondaire).

Pratique, lorsque vous n’avez plus beaucoup de batterie ou encore pour laisser le véhicule à un voiturier ou au dépanneur en cas de panne.

*Pensez à activer le bracelet ou la carte au début de votre d'abonnement.

En cas de perte, ou de vol de votre téléphone :

Veuillez contacter, dès que possible, le support client depuis le chat de l’application, par mail à support@stiilt.com ou bien par téléphone au +33 1 76 41 01 05.