Todas las coleccionesDepósitos y Retiros
¿Cuál es el plazo de acreditación y procesamiento para depósitos y retiros?
¿Cuál es el plazo de acreditación y procesamiento para depósitos y retiros?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Tiempos de acreditación y procesamiento para depósitos:

Las transferencias bancarias podrían tardar hasta 5 días hábiles en reflejarse oficialmente en tu cuenta Streetbeat. Es posible que veas tus fondos retirados de tu cuenta antes de que se reflejen en tu perfil de Streetbeat.

Tiempos de acreditación y procesamiento para retiros:

Debido a que hay un proceso de varios pasos para que un retiro pueda ser completado, estos pueden demorar hasta 6 días hábiles en reflejarse en la cuenta bancaria de destino. No todos los bancos tienen la misma eficiencia en los tiempos de procesamiento, por lo que esto podría demorar más de lo esperado.

IMPORTANTE: Si has realizado un retiro o depósito y sigues sin verlo reflejado después de que los tiempos de procesamiento se han cumplido, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente dando clic en el botón "Talk to us”.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Talk to us”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.