Todas las coleccionesIntroducción
¿Cómo crear una cuenta si aún no tengo una cuenta de corretaje?
¿Cómo crear una cuenta si aún no tengo una cuenta de corretaje?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, ¿qué necesitas?

La información proporcionada a continuación solo se aplica a los usuarios que crean directamente una cuenta de corretaje con Streetbeat y, en consecuencia, con Alpaca Securities, LLC. Si ya tienes una cuenta de corretaje y deseas vincularla a Streetbeat, pulsa aquí para obtener más información.

• Ser mayor de 18 años

• Tener un documento de identificación válido emitido por el gobierno

• Comprobante de domicilio (documento de identidad con la dirección completa, factura de servicios públicos, contrato de arrendamiento o estado de cuenta bancario)

• Número de identificación fiscal (Número de Identificación del Contribuyente: es un número de identificación utilizado para fines fiscales en Estados Unidos y en otros países bajo el Estándar de Información Común)

• Completar la solicitud dentro de la aplicación

• Una cuenta de Gmail o Apple válida

¿Cómo crear una cuenta?

1. Descarga la aplicación de Streetbeat (Google Play Store - Apple Store)

2. Elige entre Google y Apple para vincular tu cuenta y comenzar el proceso de registro

3. Carga la documentación solicitada / Completa la información requerida

4. Agrega un método de pago válido

5. Puedes editar, cargar documentos faltantes o revisar el proceso de solicitud siguiendo estos pasos: Ve a la pestaña Configuración > Haz clic en Solicitud de Trader

Una vez enviada, tu información será revisada y si todo se ha compartido correctamente, tu cuenta se activará. En caso de que necesites cargar más documentación o si falta algo, sabrás exactamente lo que necesitamos para abrir tu cuenta a través de la aplicación.

El proceso de verificación puede tardar desde unos días hasta algunas semanas. Una vez que se active tu cuenta, recibirás una notificación.

IMPORTANTE: La documentación compartida debe coincidir con el nombre y la persona titular de la cuenta de Streetbeat.

Información adicional

Actualmente, ofrecemos una prueba gratuita de 7 días. Durante este período de prueba, tendrás acceso a todas las herramientas, características y "Copilots", incluido nuestro sistema de inteligencia artificial exclusivo, que crea Copilots de inversión personalizados para adaptarse a tus preferencias únicas, y más.

En este momento, no ofrecemos una opción sin suscripción. Si deseas cancelar la suscripción, ten en cuenta que la única forma disponible es cerrando tu cuenta. Si no se cancela el plan, cargos y tarifas pueden aplicarse. Para obtener información detallada, puedes consultar nuestro programa de tarifas.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.