Todas las coleccionesDepósitos y Retiros
¿Por qué no puedo retirar?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

La información proporcionada a continuación solo se aplica a los usuarios que crean directamente una cuenta de corretaje con Streetbeat y, en consecuencia, con Alpaca Securities, LLC.

Comenzar

Puede haber varias razones por las cuales no puedes realizar un retiro en un momento específico:

• Cerraste recientemente una posición (período de liquidación de operaciones)

• Tus fondos están invertidos en un Copilot de inversión

• Tiempos de retención

• La cuenta a la que estás intentando retirar no cumple con los requisitos

• Montos mínimos de retiro

A continuación, encontrarás una descripción detallada de cada caso, o también puedes visitar https://streetbeat.com/disclosure-library para obtener más información.

• Periodo de liquidación

Después de una venta, tus fondos deben "liquidarse" antes de poder retirarlos a tu cuenta bancaria. Los fondos de "Operaciones de venta" o "Dividendos" tienen un período de retención de retiro de 2 días mientras los fondos se liquidan en tu billetera.

• Tus fondos están invertidos en un Copiloto de inversión

Tus fondos están asignados a una estrategia manual o un Copiloto automatizado. Obtén más información sobre cómo retirar tus fondos de alguno de ellos haciendo clic aquí.

• Tiempos de retención de fondos

Después de un depósito, no podrás retirar esos fondos durante los siguientes períodos de tiempo:

Para usuarios de EE.UU.: período de espera de 21 días.

Para usuarios fuera de EE.UU.: período de espera de 14 días.

• La cuenta a la que estás intentando retirar no cumple con los requisitos

Para retirar tus fondos, debes transferirlos a la cuenta bancaria que utilizaste originalmente para depositar el dinero en tu cuenta de Streetbeat (recuerda que debe estar a tu nombre). Solo se puede cambiar 90 días después de que se haya completado la última transacción.

Si ya no tienes esa cuenta bancaria activa o necesitas retirar a una cuenta diferente, es posible que se te solicite verificar información adicional. Para este escenario, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente utilizando el botón "Habla con nosotros" en la aplicación y envíanos la siguiente información:

*Estado de cuenta bancario de la nueva cuenta que muestre tu nombre completo, número de cuenta, nombre del banco, dirección y logotipo del banco.

• Monto mínimo de retiro

Existe un monto mínimo de $5 USD por retiro.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.