Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo cerrar mi cuenta?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Lamentamos verte partir. No dudes en compartir tus comentarios y opiniones con nosotros a través de support@streetbeat.com. Tal vez haya algo en lo que podamos ayudarte para que decidas seguir invirtiendo con Streetbeat.

En este momento, no ofrecemos una opción sin suscripción. Si deseas cerrar tu cuenta de Streetbeat, simplemente sigue estos pasos:

1. Pulsa en el ícono de tu perfil en la esquina inferior derecha.

2. Pulsa en tu nombre.

3. Pulsa en "Cerrar cuenta".

4. Lee toda la información detenidamente para comprender el impacto y lo que sucederá automáticamente después de hacerlo.

5. Pulsa en el enlace rojo "Cerrar cuenta".

Una ventana emergente te preguntará si estás seguro de que deseas cerrar tu cuenta; haz clic en sí o no.

Tu cuenta dejará de estar activa y su estado cambiará a "Congelada". Tendrás un período de gracia de 7 días en los que podrás solicitar la cancelación del cierre de tu cuenta. Para esto, comunícate con support@streetbeat.com.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que cerrar la cuenta puede no cancelar tu pago de suscripción en Apple. Para aprender cómo cancelar tu pago de suscripción en Apple, toca aquí.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.