Todas las coleccionesDepósitos y Retiros
¿Existen comisiones por depósitos y retiros?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Existen algunas tarifas de transferencia de terceros para servicios específicos que son ofrecidos por nuestro socio. Nos esforzamos por proporcionar esos servicios al precio más bajo posible. Para obtener más información sobre nosotros, visita Streetbeat.com, nuestro programa de tarifas y nuestras Condiciones de servicio.

Comenzar

Tarifas:

• Retiros: no cobramos ninguna tarifa. Pueden aplicarse otros cargos y tarifas por parte de terceros, como tu banco.

Nota: Si decides realizar una transferencia ACAT desde tu cuenta de Streetbeat, ten en cuenta que se aplicará una tarifa de $100 cobrada por nuestro socio Alpaca Securities LLC.

• Depósitos: no cobramos ninguna tarifa. Pueden aplicarse otros cargos y tarifas por parte de terceros, como tu banco.

Nota para transferencias SEPA (usuarios europeos): pueden aplicarse tarifas si la transferencia se realiza en una moneda distinta al dólar estadounidense, los socios cobran una tarifa de conversión del 0.5%.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Talk to us”

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.