Todas las coleccionesEstrategias Streetbeat
¿Qué es un Copilot de Streetbeat?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Streetbeat trae el poder de Wall Street para crear Copilots de inversión automatizados basados en datos según tu perfil de riesgo. ¡Simplemente tienes que optar por un Copilot y nosotros nos encargaremos de todas las operaciones por ti! Como parte de los Copilots de Streetbeat, podrás consultar qué acciones se compran en tu cuenta.

*Nuestros Copilots de inversión están respaldados por los mismos datos disponibles para los fondos de cobertura profesionales.

Comenzar

Puedes elegir invertir en:

• Generative AI (Muy pronto)

• Bond Ladder "Diversified Growth Bonds"

¡Diversifica tu cartera con fondos de bonos! Los bonos suelen ser emitidos para recaudar fondos para proyectos específicos. El emisor del bono devuelve la inversión, junto con intereses, en un período de tiempo determinado.

• Top Gov Contract Recipients

Nuestro Copiloto selecciona a los 20 principales beneficiarios de contratos gubernamentales, ponderados según los valores de los contratos anunciados.

• U.S. Congress Buys

Nuestro Copiloto "Congress Buys" realiza un seguimiento del rendimiento de las acciones que han sido compradas por miembros del Congreso de Estados Unidos (o sus familiares) y analiza las transacciones financieras realizadas por los representantes del Congreso de Estados Unidos para identificar posibles nuevas oportunidades de compra de acciones.

• U.S. House Buys

Este Copiloto está diseñado para realizar un seguimiento del rendimiento de las acciones que han sido compradas recientemente por miembros de la Cámara de Representantes de Estados Unidos (o sus familiares) y toma una posición larga en esas acciones. La ponderación se basa en el tamaño informado de las transacciones y se reequilibra diariamente.

• Crea tu Copiloto personalizado utilizando nuestro intuitivo sistema de IA

Con nuestro intuitivo sistema de IA, ahora puedes solicitar un Copiloto de inversión basado en factores personales, como tu ubicación, intereses y otras preferencias, todo dentro de tu perfil de tolerancia al riesgo. Para aprovechar al máximo nuestra tecnología de IA, simplemente inicia sesión en tu cuenta y selecciona "Crear tu Copiloto personalizado con IA".

Para comenzar a invertir en cualquiera de los Copilotos descritos, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En la pestaña "Invertir", selecciona uno o más Copilotos.

2. Haz clic en "Invertir".

3. Luego, selecciona la cantidad que deseas asignar y haz clic en "Aceptar y asignar fondos".

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

La información proporcionada a continuación solo se aplica a los usuarios que crean directamente una cuenta de corretaje con Streetbeat y, consecuentemente, con Alpaca Securities, LLC. Sin embargo, si optas por conectar una cuenta gestionada por otro corredor, los Términos y Condiciones aplicables dependerán de las políticas y regulaciones específicas de ese corredor en particular.

Streetbeat ha establecido una asociación con Alpaca Securities, LLC para servicios de corretaje en nombre de nuestros clientes. Alpaca Securities, LLC es un corredor-distribuidor registrado en la SEC y miembro de FINRA/SIPC ("Alpaca"). Los valores en tu cuenta están protegidos hasta $500,000. Para más detalles, visita www.sipc.org. Aunque las operaciones se realizan sin comisiones, pueden aplicarse tarifas relevantes de la SEC y FINRA. Consulta la lista de Comisiones y Tarifas para conocer nuestra programación de tarifas y la programación de tarifas de Alpaca.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.