Todas las coleccionesTrading
¿Cómo crear una orden “Stop”?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

¿Qué es una orden “Stop”?

Una orden “Stop” es una orden para comprar y vender un instrumento financiero una vez que se alcance el precio especificado, conocido como precio de stop. Cuando se alcanza el precio de stop, una orden “Stop” se convierte en una orden “Market”.

Comenzar

Ahora que ya sabes lo que es una orden “Stop”, veremos cómo puedes comprar o vender una acción utilizando este tipo de órdenes.

• Toca sobre "Trade" en el menú inferior de la pantalla principal.

• Puedes elegir una acción de tu lista de favoritos o utilizar la herramienta de búsqueda para encontrar la acción que te interese.

• Toca sobre la acción que quieras comprar.

• Selecciona "Buy" o “Sell” siegún la acción que deseas ejecutar: comprar o vender.

• Toca sobre "Market Order" en verde sobre el borde superior de la pantalla y cámbiala por "Stop Order".

• Ingresa la cantidad de acciones o de dólares que deseas comprar o vender.

• Ingresa el precio de stop al que deseas comprar o vender la acción.

• Toca sobre "Review" para ver el resumen de la orden.

• Por último, selecciona “Confirm Buy" o “Confirm Sell" para confirmar la orden.

¡Tu orden “Stop” ha sido creada! Si la acción alcanza el precio de stop, la orden se convertirá en una orden de mercado y será completada con el siguiente precio de mercado disponible.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Talk to us”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.