Todas las coleccionesDepósitos y Retiros
¿Cómo depositar vía ACH (Sistema Automático de Transferencia de Fondos) a mi cuenta Streetbeat?
¿Cómo depositar vía ACH (Sistema Automático de Transferencia de Fondos) a mi cuenta Streetbeat?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

• Las transferencias ACH solo están disponibles para residentes de EE. UU.

• Los depósitos deben enviarse desde una cuenta bancaria a tu nombre.

• La dirección que figura en tu extracto bancario debe coincidir con la que registraste al crear tu cuenta de Streetbeat. Si no coincide, comunícate con nuestro equipo de soporte.

• Asegúrate de que la cuenta con la que vas a operar no sea una cuenta de ahorro.

• Si aún no has vinculado ninguna cuenta bancaria, la aplicación te guiará para poder agregar una antes de depositar.

Comenzar

¿Cómo depositar vía ACH?

Para depositar fondos en tu cuenta por ACH, sigue los pasos a continuación:

• Toca el ícono de la billetera en la parte inferior de la app.

• Toca sobre "Deposit".

• Ingresa la cantidad que deseas depositar.

• Selecciona "Review" para confirmar. Luego toca “Transfer”.

Puede tomar hasta 5 días hábiles para que esta transferencia se refleje en el saldo de tu cuenta.

IMPORTANTE: Para las transferencias de depósitos ACH, no hay cargo, pero existe un cargo fijo de $25 por transferencia revertida. Para más información, visita nuestro programa de comisiones.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Talk to us”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.