Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo funciona la comisión mensual?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

En Streetbeat, no hay un balance mínimo requerido para utilizar nuestros servicios. Sin embargo, para poder mantener nuestros algoritmos y nuestras estrategias de inversión, contamos con ciertas comisiones. Esto es lo que permite a la app evolucionar continuamente.

Comenzar

Al abrir una cuenta en Streetbeat, tendrás acceso a un período de prueba gratuito de 7 días, ¡lo que te permitirá explorar todas las funciones de la aplicación! Después del período de prueba, si no se cancela el plan, se aplicará una tarifa de suscripción. Tendrás la opción de elegir entre facturación mensual o anual, de la siguiente manera:

Mensualmente: $12.50 por mes

Anualmente: $10 por mes, facturado anualmente

Las tarifas se cargan al método de pago asociado a tu perfil al momento de la creación, de forma mensual o anual, según el plan de pago que hayas elegido. Podrás consultar el historial de pagos de tarifas en tu billetera dentro de la aplicación de Streetbeat.

Pueden aplicarse otros cargos y tarifas. Para obtener más información sobre el programa de tarifas, haz clic aquí.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.