Todas las coleccionesEstrategias Streetbeat
¿Cómo crear mi Copilot de inversión personalizado con IA?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

¿Te gustaría crear tu propio Copilot de inversión con la ayuda de la IA? ¡Ahora puedes hacerlo dentro de Streetbeat! Esta nueva función ofrece una mayor flexibilidad y control, lo que te permite invertir en una estrategia basada en tus preferencias personales, como tu perfil de riesgo, ubicación e intereses.

*Para tener la mejor experiencia con nuestra aplicación, es importante tener instalada la última versión.

Comenzar

Con nuestro intuitivo sistema de IA, puedes enviar un texto o audio dentro de nuestra aplicación para solicitar un Copilot de inversión basado en tus preferencias. Para comenzar, sigue los sencillos pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona "Crea tu Copiloto personalizado con IA"

3. Envía un texto descriptivo o un audio para solicitar tu propio Copiloto de inversión

4. Aquí tienes algunos ejemplos de consultas que puedes hacer:

• Me gustaría una estrategia de inversión que se enfoque en ETF de energía verde, que invierta en empresas involucradas en la producción y conservación de energía renovable.

• ¿Puedes sugerir una estrategia para el crecimiento a largo plazo en la industria tecnológica, que siga el rendimiento de empresas tecnológicas de gran capitalización?

• ¿Cuáles son algunas estrategias de acciones de alto dividendo para inversionistas de ingresos que sigan el rendimiento de empresas con alto rendimiento de dividendos?

5. El sistema impulsado por IA generará una lista de posibles Copilotos.

6. Toca tu Copiloto favorito dentro de las opciones mostradas.

7. Asigna fondos y ¡listo!

Tendrás acceso al seguimiento y análisis de inversiones para controlar el rendimiento de tus Copilots elegidos a lo largo del tiempo. Además, puedes editar y compartir fácilmente tu Copilot con amigos y familiares, lo que convierte la inversión en una experiencia colaborativa.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.

This is the direct translation of the English version. In the event of a discrepancy between the two versions, the English version shall prevail.