Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo cancelar mi suscripción en Apple?
Bethina avatar
Escrito por Bethina
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Si tu suscripción está vinculada a tu cuenta de Apple, puedes decidir si solo deseas detener el pago de la suscripción y mantener activa tu cuenta, o si prefieres cancelar ambas cosas.

Comenzar

Si deseas cancelar el pago de tu suscripción en Apple, sigue estos pasos:

• Abre la configuración en tu dispositivo Apple.

• Toca tu nombre.

• Selecciona suscripciones.

• Administra tu suscripción de Streetbeat.

IMPORTANTE: Si no cancelas tu suscripción en la configuración de Apple, es posible que se apliquen cargos por la suscripción a tu cuenta, incluso si tu perfil de Streetbeat ha sido cerrado.

¿Te gustaría saber más? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte desde tu app dando clic en el botón "Habla con nosotros”.