Stopper une programmation (abonnement)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler un abonnement auquel vous avez souscrit, vous devez suivre ses étapes :

• Ouvrir l'application (se connecter si besoin)

• Sur la page d'accueil, cliquer sur l'icône en haut à gauche de votre écran

• Cliquer sur "Gérer mes tracks"

• Se connecter dans l'espace en haut à gauche (si vous ne l'êtes pas).

• Vous voilà désormais sur la page avec vos programmations.

• Cliquer sur "Arrêter souscription" sur l'abonnement que vous souhaitez stopper.

Si vous rencontrez des difficultés avec l'annulation d'une programmation vous pouvez nous contacter à cette adresse : support@strivee.app

Merci,

L’équipe Strivee