Changer de box sur l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer Box sur l'application il suffit de passer par les étapes suivantes :

• Se rendre dans l'onglet "Profil"

• Cliquer sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

• Une fenêtre va s'ouvrir, cliquer sur "Changer de Box"

• Si votre Box est affiliée, vous pouvez taper le nom de votre Box et la sélectionner

• S'il ne s'agit pas d'une Box affiliée, vous pouvez rentrer le code de celle-ci en cliquant sur l'icône "code barre" en haut a droite.

NB: Vous n'êtes pas obligé d'être rattaché à une Box pour suivre une programmation sur la Marketplace, ce sont 2 services totalement indépendants.

Si vous rencontrez d'autres problèmes pour changer de box vous pouvez nous contacter sur cette adresse mail: support@strivee.app

Merci,

L'équipe Strivee