Souscrire à une programmation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Strivee il y a trois moyens de souscrire à une programmation :

• Via la marketplace :

• Se rendre sur la Marketplace STRIVEE : lien Marketplace

• Cliquer en haut à droite sur "Connexion". Se connecter de la même manière que sur l’application (avec la même adresse mail, avec Facebook ou avec Apple).

• Rechercher la page de marque qui vous intéresse puis cliquez sur celle-ci.

• Cliquer sur l’onglet "Programmations" de cette page qui vous emmènera à toutes les programmations de la page de marque.

• Cliquer sur la programmation que vous souhaitez.

• Vous êtes désormais sur la page de programmation. Cliquer sur le bouton "Souscrire" à droite de votre écran.

• Vous pouvez maintenant ajouter un code de réduction si vous en avez un et procéder au paiement.

• Via le lien d'une page de marque :

• Cliquer sur le lien de la page de marque

• Cliquer en haut à droite sur "Connexion". Se connecter de la même manière que sur l’application (avec la même adresse mail, avec Facebook ou avec Apple).

• Cliquer sur l’onglet "Programmations" de cette page qui vous emmènera à toutes les programmations de la page de marque.

• Cliquer sur la programmation que vous souhaitez.

• Vous êtes désormais sur la page de programmation. Cliquer sur le bouton "Souscrire" à droite de votre écran

• Vous pouvez maintenant ajouter un code de réduction si vous en avez un et procéder au paiement.

• Via le lien d'une page de programmation :

• Cliquer sur le lien de la page de programmation

• Cliquer en haut à droite sur "Connexion". Se connecter de la même manière que sur l’application (avec la même adresse mail, avec Facebook ou avec Apple).

• Il suffit de cliquer sur le bouton "Souscrire"

• Vous pouvez maintenant ajouter un code de réduction si vous en avez un et procéder au paiement.

Si vous rencontrez d'autres difficultés à souscrire à une programmation vous pouvez nous contacter sur cette adresse mail: support@strivee.app

Merci,

L'équipe Strivee