S'inscrire sur Strivee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour s'inscrire sur Strivee, vous devez télécharger l'application disponible sur IOS ou sur Androïd.

Lorsque vous ouvrez l'application, vous arrivez sur la page d'accueil. Vous pouvez vous inscrire de 3 manières différentes:

• Avec une adresse mail

• Avec Facebook

• Avec Apple (si vous avez un iPhone)

Si vous choisissez de vous inscrire avec l'adresse mail, vous devrez cliquer sur "Créer un compte" puis renseigner quelques informations.

Si vous rencontrez d'autres difficultés pour vous inscrire sur l'application vous pouvez nous contacter sur cette adresse mail: support@strivee.app

Merci,

L'équipe Strivee