Après les étapes de création d’une programmation que vous pouvez retrouver ici: https://intercom.help/strivee/fr/articles/5831270-creation-de-programmation

vous pourrez vous rendre dans l’onglet planning et commencer à programmer.

Vous pourrez alors écrire le format du WOD que vous souhaitez en y ajoutant un titre et en le détaillant comme vous en avez envie dans la description. Il vous est possible d’y ajoutez des images et des vidéos.

Vous pouvez également retrouver les plus grands Benchmarks en bas de la page et les intégrer directement en cliquant sur "ajouter workout".

Une fois votre programmation établie, il vous faudra régler les détails de celle-ci. Pour cela il faudra :

- Allez dans l’onglet "programmation"

- Cliquez sur votre programmation

- Cliquez sur "paramètres"

- Puis réglez les paramètres comme vous le souhaitez.

Plus tard, vous pourrez revenir sur votre programmation afin d’y ajouter les nouveaux entrainements. Il vous suffira de cliquer sur l’onglet planning, de sélectionner la programmation que vous souhaitez et de modifier vos entrainements.

La dernière étape est qu’il faudra attirer des clients.

Si vous souhaitez mettre en place un programme ou que vous rencontrez des difficultés avec la programmation de vos entrainements vous pouvez nous contacter à cette adresse : support@strivee.app

Merci,

L’équipe Strivee