Offline-Synchronisation: Hochladen der auf dem Stryd Pod gespeicherten Daten mit der Stryd Mobile App
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Stryd-Pod (Hardware) ist ein voll funktionsfähiges Gerät, das die Laufdaten auf sich selbst speichert. Diese Daten können dann nach dem Lauf vom Pod in die Stryd Mobile App hochgeladen werden, indem eine Offline-Synchronisierung durchgeführt wird. Hier sind die Schritte zur Offline-Synchronisation Ihres Stryd mit der iOS Stryd-App (für Android, scrollen Sie nach unten).

---

Benutzer von Garmin + COROS + Apple Watch: Sie sollten die Schritte in diesem Artikel nur in besonderen Fällen oder auf Anfrage des Stryd-Kundendienstes ausführen.

Suunto + Polar-Benutzer: Dieser Vorgang kann nach jedem Lauf durchgeführt werden (bzw. wird bei aktivem Training mindestens einmal pro Woche empfohlen), um Ihre erweiterten Laufmetriken wie Air Power, LSS und mehr abzurufen.

---

iOS

1. Öffnen Sie die Stryd Mobile App.

2. Wählen Sie das blaue Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie "Stryd". Wählen Sie "Stryd koppeln", wenn er nicht bereits verbunden ist (diese Option befindet sich ggf. an der gleichen Stelle).

4. Wählen Sie "Sync Stryd" aus der Liste. Die Synchronisierung kann ein paar Minuten dauern.

Android:

1. Wählen Sie den Läufer oben rechts auf dem Startbildschirm der App:

2. Sie erhalten einen weiteren Bildschirm mit Optionen zum Aufzeichnen eines Laufs sowie zum Synchronisieren von Offline. Wählen Sie Sync Offline, um die Daten von Ihrem Stryd hochzuladen. Sie müssen in der Stryd Mobile App bleiben, während die Läufe synchronisiert und hochgeladen werden, damit der Prozess erfolgreich abgeschlossen werden kann - versuchen Sie nicht, die Offline-Synchronisation abzuschließen, während Stryd Mobile im Hintergrund läuft. Nachdem Sie die Daten hochgeladen haben, werden die Daten von Ihrem Stryd-Gerät gelöscht und die Läufe erscheinen in Ihrem Kalender (oder werden mit den Uhrendaten zusammengeführt, falls zutreffend).

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@stryd.com.